lunes, 22 de febrero de 2010

Bocaditos Tux: aperitivo con pingüinos

Ayer les mostraba bombones tux, ahora buscando mas curiosidades, les dejo esta receta de "bocaditos tux":


Ingredientes:
  • aceitunas negras sin carozo
  • zanahorias
  • queso blando de untar
"Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Si se desean un poco más blandas, meterlas al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, sino también se pueden usar crudas.
Cortar una porción a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la mitad de las aceitunas a modo de pico.
Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y rellenarlas con el queso crema.
Montar los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria a modo de patas, la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo, y la aceituna con el trozo de zanahoria encima, a modo de cabeza. Pinchar con un palillo para que se sostenga y servir."


Artículos relacionados



1 comentario:

  1. Vaya, que curioso, nunca pensé en comerme un tux..

    saludos y excelente blog.

    ResponderEliminar